上海源威

上海源威建設工程有限公司

更多...

公司介紹

上海源威建設工程有限公司為中天科技集團有限公司(600522)的控股子公司,現為上海市高新技術企業。

中天科技集團(ZTT)90年代初起步于光纖通信,21世紀初進入電網傳輸領域,2002年在上海證券交易所上市(上證代碼:600522)。ZTT始終堅持“產業鏈”發展戰略,現已形成信息通信、智能電網、新能源、海洋系統、精工裝備、新材料等多元產業格局,北京總部、上海研究院、南通新部、如東本部的產業布局,擁有78家子公司,15000多名員工,生產經營總額超540億元的高新技術企業集團。ZTT在全國設有31個辦事處,在上海、四川、廣東、河南、南通等地設有子公司。21世紀初,ZTT成立國際事業部,現已在全球58個國家設立辦事處,并在印度、巴西、烏茲別克斯坦、印尼、摩洛哥、土耳其、德國建有工廠,ZTT品牌已在全球享有較高的知名度。

上海源威作為中天科技集團旗下專業從事海底電纜和海底光纜敷設、埋深、安裝施工的工程公司,具有多年海底光、電纜敷埋安裝施工經驗,擁有港口與海岸工程專業承包資質、安全生產許可證、ISO9001、ISO14001、OHSAS18001標準體系認證等資格證書。至今,已經敷設、埋深總計超1000km長度的海纜,服務于三峽工程、海上風電、中廣核示范項目等國內重大建設項目工程,國內2019年市場占有率超50。

現如東分公司面向社會招納賢才,歡迎您的加盟!

招聘職位

基本信息

  • 行業:房地產/建筑/建材/工程
  • 規模:50~200人
  • 地點:

企業相冊

你還未上傳企業相冊

天天彩选四预测