密卡特諾精密科技(江蘇)有限公司

密卡特諾精密科技(江蘇)有限公司

更多...

公司介紹

密卡特諾精密科技(江蘇)有限公司是一家新加坡外商獨資企業,于2016年在江蘇南通如東高新區生命健康產業園正式成立,MICA總部于1982年在新加坡創立,集團在泰國、馬來西亞、印尼、菲律賓、中國香港等全球各地都設有工廠基地和銷售公司,中國第一工廠于2006年在江蘇.蘇州工業園區成立。

MICA集團是全球半導體封裝設備和工具業的領先者,多年來一直與全球最重要的半導體制造商攜手合作。公司致力于“創新引領成功”,幾十年來,MICA一直是半導體封裝行業的供應商首選,在飛速發展的工業時代,MICA制造在業界被譽為最具實力的生產引領者。目前,公司的產品線已經囊括了全系列封裝夾具等。



密卡特諾精密科技(江蘇)有限公司一期投資300萬美元,公司位于珠江路888號,現有廠房面積12,000平方米,是MICA集團在中國最大的制造基地,公司主要從事半導體封裝夾具、壓焊夾具、精密沖壓模具及電子產業制工具、自動化專業小型設備和醫療及汽車領域高精密機械零部件研發、設計與制造。公司計劃未來五年內在市場占有率達到50。此外,公司還致力于提供完善的技術支持及售后服務, 公司目前已建立了一支強有力自動化專業小型設備的研發團隊。



“感恩共贏”是MICA的核心價值觀之一,公司視員工為首要資產,為員工提供發展和成長的機會及平臺,與員工共同“學習、成長、超越”。公司擁有完善的福利制度、人性化的工作氛圍,友好合作的工作伙伴,完善的員工學習和發展機制。

招聘職位

基本信息

  • 行業:其他
  • 規模:50~200人
  • 地點:

企業相冊

你還未上傳企業相冊

天天彩选四预测