南通雅本化學有限公司

南通雅本化學有限公司

更多...

公司介紹

雅本化學股份有限公司(以下簡稱“雅本化學”)是一家民營上市企業(代碼300261),上海雅本化學有限公司、南通雅本化學有限公司均為其全資子公司,并控股江蘇建農植物保護有限公司。雅本化學主要經營醫藥原料和中間體的研發、生產及銷售,產品包括高效醫藥原料,高級中間體,農藥化學品及其他特制化學品。雅本化學憑借手性技術、多糖技術和雜環合成技術為主導的技術優勢、國際化的經營理念以及嚴謹縝密的質量體系,與國際許多知名的化學品、醫藥、農藥企業建立了穩定的長期合作關系,并已通過美國杜邦、德國拜爾,瑞士羅氏等公司的審計工作,正式成為他們的主要外包商和戰略供應商。

雅本化學同樣注重對自有知識產權加以保護,一共申請了38項技術發明專利及PCT專利,公司已通過ISO9001,ISO14001和OHSAS18001的質量體系,環境體系和安全及職業健康體系認證,為江蘇省高新技術企業。我們關注每位員工的需求,我們相信每位員工都有巨大的潛力,我們為員工提供完善健全的薪資福利待遇,使每位員工都能享受工作的樂趣。

招聘職位

基本信息

  • 行業:石油/石化/化工
  • 規模:200~500人
  • 地點:

企業相冊

你還未上傳企業相冊

天天彩选四预测