江蘇名廚商用廚具制造有限公司

江蘇名廚商用廚具制造有限公司

更多...

公司介紹

江蘇名廚商用廚具制造有限公司主要由港商投資并管理,專業生產"Snowyn"冷庫、"Aerowyn"紫外線除油煙煙罩、“Aquawyn”地溝、“Powerwyn”北京果木烤鴨爐等產品,產品廣泛應用于國際高端品牌酒店,如“洲際”、“萬豪”、“凱悅”等。

公司技術力量雄厚,工藝裝備精良,質量控制嚴格,擁有一批專業經營領導班子和一支訓練有素、實際經驗豐富的工程技術隊伍,提供完善的產品系統解決方案,專門從事產品的研制、開發,得到了廣大用戶的一致好評公司選址:長三角中部的江蘇省南通市如東經濟開發區,東臨黃海,南瀕長江,位于中國沿海經濟帶和沿江經濟帶的交匯點,在上海經濟圈一小時半核心區內,通過完善的高速公路、水路、鐵路及航空網接軌上海、面向長三角、擴展全中國。江蘇名廚資金實力雄厚,注冊資本三千萬人民幣。自購土地四十三畝多,自建高標準的生產車間。公司購買了先進的生產設備:板材自動成型機、雙進雙出自控液壓層壓機、高壓發泡機、數控前送料式剪板機、數控電液伺服同步折彎機、液壓式數控轉塔沖床。先進的生產設備,優良的工藝,大大提高了產品質量。

招聘職位

基本信息

  • 行業:大型設備/機電設備/重工業
  • 規模:50~200人
  • 地點:

企業相冊

你還未上傳企業相冊

天天彩选四预测