江蘇獵陣生物科技有限公司

江蘇獵陣生物科技有限公司

更多...

公司介紹

江蘇獵陣生物科技有限公司是一家年輕,但卻生機勃勃的企業,專注于臨床微生物診斷試劑的研發和生產,其所有主要產品均具有自主知識產權。

基于一種獨特設計的新型膜芯片檢測技術,獵陣生物自主研發了高效簡便、高通量的“獵陣”技術平臺。在此平臺上,獵陣生物發展了一系列的可檢測多指標的試劑盒產品:分枝桿菌菌種(16種)鑒定試劑盒、結核分枝桿菌多耐藥基因檢測試劑盒、HPV基因分型(人乳頭狀瘤病毒,28個型)試劑盒等。獵陣技術,如行云流水般的操作、簡潔清晰的結果,將為用戶帶來簡潔、高效和唯美的享受。

同時獵陣生物自主研發的臨床微生物基因組核酸快速提取試劑盒系列的產品,能夠解決臨床各種臨床標本中結核分枝桿菌、人乳頭狀瘤病毒、臨床常見致病菌等微生物核酸的快速、高通量提取問題。

  獵陣生物在成長的道路上,一直追求技術的更簡潔,更美,更有效。

招聘職位

基本信息

  • 行業:醫藥/生物工程
  • 規模:10~50人
  • 地點:

企業相冊

你還未上傳企業相冊

天天彩选四预测