上海齊國環境

上海齊國環境科技有限公司

更多...

公司介紹

上海齊國(CHECOA)環境科技有限公司,www.checoa.com;注冊資金1000萬元,是一家全方位解決環境能源問題的高科技企業,與美國凈水公司,同濟大學,清華大學都有著緊密的聯系,在技術和資源上進行戰略合作。

我們的使命

致力于環境能源方向的技術引進、工程實施、產品研發和解決方案的提供,為高能耗、高資源消耗、高污染的行業提供更多更好的應用技術,實現經濟和環境的可持續發展。

我們的團隊

我們許多工程師具有十年以上水處理項目的設計、工程實施、安裝調試的經驗,并且大多來自知名的跨國環保公司,有豐富的專業背景和為世界各地客戶服務的經驗。

我們的特長

我們熟悉水處理所涉及的各種工藝、設備,從生物處理、物化處理、化學處理,到蒸發等化工工藝都有豐富的應用實踐。在各個領域,上海齊國環境科技有限公司都能提供多種工藝選擇,以有效而且經濟地解決客戶所面臨的難題。特別是在鋼鐵、石油、化工、醫藥、滲濾液處理領域。

我們和美國凈水公司合作開發了渦能速旋分離器系統,在油田回注水、乳化油、餐廚發酵沼液等處理領域效果卓越。

我們的生產

在無錫濱湖經濟開發區華莊工業園有占地5000平方米的廠房,用于部分設備的研發和生產加工。

我們的口號:齊國環境,全方位解決客戶在環境領域內所面臨的問題!

招聘職位

基本信息

  • 行業:環保
  • 規模:50~200人
  • 地點:

企業相冊

你還未上傳企業相冊

天天彩选四预测