茗天安全

南通茗天安全技術咨詢服務有限公司

  • 包吃
  • 周末雙休
更多...

公司介紹

南通茗天安全技術咨詢服務有限公司成立于2017年,是經如東縣行政審批局批準注冊,具有獨立法人資格的公司。

公司成立的初衷和愿景是為中小微企業提供專業、經濟、有效的第三方安全管理服務,讓安全技術成為保護生產力和發展生產力的重要力量。

公司成立兩年來,已先后服務企業100多家。主要業務范圍是一般工貿企業的安全生產托管服務,安全生產標準化咨詢與輔導,危險因素的辨識與分析管控、應急預案的編制與演練指導,以及安全與職業衛生等其它事務的代理。

根據習近平主席加強安全生產工作,建立“風險分級管控、隱患排查治理雙重預防性工作機制”的總體要求,為進一步提高公司的核心競爭力,更好地助力企業實現本質安全,南通茗天安全技術咨詢服務有限公司于2019年11月份經鑫安利中(北京)科技有限公司正式授權,成為該公司“南通市運營服務中心”,負責在南通市范圍內開展“智慧雙重預防系統”的品牌推廣和市場服務。通過“智慧終端+專家服務”的“鑫安云”智慧服務模式,為企業提供一套全方位的安全保障。

“鑫安云”是國家應急管理部立項項目,是企業級生命體征智能檢測儀,致力于通過“全面詳細的危險源辨識+嚴謹科學的管控措施+人人參與的智能終端+風險數據智能分析預警+服務工程師定期指導”來為企業提供強力安全保障,當前已通過中國職業健康協會成果鑒定,達到國內領先水平。

招聘職位

基本信息

  • 行業:外包服務
  • 規模:10人以下
  • 地點:

企業相冊

你還未上傳企業相冊

天天彩选四预测