江蘇翼揚

江蘇翼揚食品有限公司

更多...

公司介紹



江蘇翼揚食品有限公司位于江蘇省如東縣經濟開發區海河路136號,是一家新型蛋制品精深加工企業,總投資10億元,占地面積300畝。目前是中國單體最大的雞蛋制品精深加工企業,公司內環境優雅,工藝先進,設備自動化程度高。該項目主要生產加工蛋粉、蛋液、沙拉醬、蛋制食品等,與日本、韓國、新加坡、迪拜以及國內一些大型食品企業進行合作。預計項目全面達產后可年產各類蛋制食品5萬噸,市民日常生活中經常吃到的蛋撻、鹵蛋乃至現在配餐中做的炒蛋,未來在這里都能實現工業化生產。致力于讓每一個老百姓都能吃到最安全、放心的食品,翼揚食品注重源頭把控,從飼料包括蛋雞的飲水等方面都進行嚴格管控,并建立整套產品可追溯體系、檢測體系、生產管理體系。公司光檢測設備這一塊,公司就投入了1000多萬元,確保每一批原料進廠都能得到嚴格檢測,每一批產品都能達到出口標準。

公司7月份投產,現誠招優秀管理人才、技術人才、食品專業人才。

招聘職位

基本信息

  • 行業:快速消費品(食品/飲料/煙酒/日化)
  • 規模:50~200人
  • 地點:

企業相冊

你還未上傳企業相冊

天天彩选四预测