如東申丞護理院

如東申丞護理院

更多...

公司介紹

如東申丞護理院是上海申丞醫療投資控股有限公司連鎖經營的養老護理機構之一,是如東縣政府公建民營醫養結合型養老護理院??傉嫉孛娣e187畝,已完工的一期工程占地面積80畝,建筑面積約11022平方米,設置床位418張,分為單人間和雙人間。主要面向高齡健康、失能失智及康復人員。

護理院設有內科、中醫科、康復醫學科、臨終關懷科,配備有先進的醫療和康復設備,以及臨床經驗豐富的醫護康復團隊,并與如東人民醫院合作建立急救綠色通道,全方位地給予老人醫療、康復保障。

申丞護理院全體員工秉承“博學、仁愛、善孝、真誠”的辦院理念,遵循“替天下兒女盡孝,為社會家庭分憂”的服務宗旨,堅持醫療、康復、照護、養老相融合的服務特色,全方位提供生活照護、醫療支撐、康復理療、營養餐飲、文體娛樂、情感慰藉、安寧照護等專業化服務,同時提供旅居養老、社區居家養老、日間照料等養老服務,致力打造成高層次、高品味的醫養融合型護理機構。

地址:如東縣掘港鎮珠江路209號如東社會福利中心(淺水灣西側轉盤往西至大橋東北側)

服務熱線:0513-69915100

公司正處發展階段,現面向社會招聘英才,歡迎有志于養老事業的精英加盟!

招聘職位

基本信息

  • 行業:醫療/護理/美容/保健/衛生服務
  • 規模:50~200人
  • 地點:

企業相冊

你還未上傳企業相冊

天天彩选四预测