南通嘉華

南通嘉華建設集團有限公司

更多...

公司介紹

南通嘉華建設集團有限公司,公司位于黃海之濱——江蘇南通如東洋口港經濟開發區,創建于2014年,系建筑施工總承包資質企業,總注冊資本3.15億元。
公司擁有一支高效專業的工程技術隊伍,技能熟練的項目經理隊伍,精通管理的經理階層人才隊伍和富有開拓創新精神的領導集體。主要從事各類工業與民用建筑工程、鋼結構工程、土石方工程、地基與基礎工程防水防腐保溫工程、空調設備安裝、機電設備安裝、建筑勞務等。多年來參與數十項國家和地區的重特大項目建設。
隨著江蘇省洋口港大發展時機,公司參與承建:臺資江蘇威名石化二期項目、公寓樓裝飾裝修項目、金光集團建筑面積78000平方米,合同總價約3個億的金光綠庭項目等。
公司生活設施配套齊全,提供優質的生活環境,完善的福利待遇和培訓機制以及廣闊的發展空間。在我們的大家庭中,既有幾十年經驗的管理人員和技術人員,也有90后的小鮮肉,更有活潑可愛的美女資料員。相信我——這兒有大公司給不了你的土壤,供你野蠻生長!加入我們——你將有機會融入到一個充滿活力、組織成熟的技術團隊,見證自己的飛速成長。在實踐中突破自我,在夢想中找到曾經熱血的自己。

招聘職位

基本信息

  • 行業:房地產/建筑/建材/工程
  • 規模:200~500人
  • 地點:

企業相冊

你還未上傳企業相冊

天天彩选四预测