蘇州偉倫運動用品有限公司

蘇州偉倫運動用品有限公司

更多...

公司介紹

2010年,新加坡Atechs Group ( ATX集團 ) 成功打造在線時尚運動品牌集合店Welland(偉倫),成為全球領先運動品牌Asics和Onitsuka Tiger在中國授權的獨家線上運營商。一直以來,偉倫專注拓展電商市場,運營店鋪分布天貓、京東、亞馬遜、1號店、當當網等多個平臺,與Asics, Onitsuka Tiger, Adidas, Nike, Mizuno, Puma等國際一線運動品牌成為長期戰略合作伙伴,致力于品牌在中國區產品的策劃、推廣和銷售。公司擁有雄厚的資本,業內領先的技術及營銷領域的專業團隊。

中國電子商務市場發展潛力巨大,2015年,偉倫踏出成功一步,創立自有品牌 We Color。成功打造在運動休閑用品領域,有影響力且具有代表性的品牌,成為公司發展的核心目標。



偉倫經營理念是:誠信、用心、永恒。只有誠信于心,用心的經營,用心地設計,用心地服務好每一個顧客,才能真正打造一個有生命力的優質品牌。



2019年,公司期待更多有理想的有志之士加入我們的團隊,與公司一起成長,在這個充滿挑戰又極具吸引力的市場取得成功!應公司發展需求,現特面向全國招聘人才!

招聘職位

基本信息

  • 行業:娛樂/體育/休閑
  • 規模:200~500人
  • 地點:

企業相冊

你還未上傳企業相冊

天天彩选四预测