南通天洋新材料

南通天洋新材料有限公司

更多...

公司介紹

南通天洋新材料有限公司隸屬于上海天洋熱熔粘接材料股份有限公司,公司始創于2002年,歷經十多年的高速發展,已經成為世界級專業生產熱熔粘接材料的高新技術企業。公司總部位于上海,并在江蘇昆山、南通如東擁有三座現代化工廠,廠區面積逾20萬平米,2017年,天洋于滬市A股上市,股票代碼:603330;

公司在上海嘉定區有專業化、現代化的熱熔膠研究機構,擁有產品、設備、技術發明專利40余項。且已通過ISO9001國際質量體系認證、SGS認證和UL認證,通過TUV認證,并被各級政府組織評為“國家火炬計劃重點高新技術企業”、“上海市創新型企業”,榮獲了“上海市科學技術獎”。

天洋多年來不遺余力、潛心研究能夠滿足客戶需求的更為高效產品,利用獨有的熱熔復合技術研發了四層結構、彈性十足、真正會呼吸的竹炭纖維熱熔無縫墻布。四層結構中使用的材料均無任何溶劑、不含甲醛、笨等有害成分,絕無任何異味。其中兩層竹炭纖維熱熔網膜還具有抗菌防霉、透氣的功效。為此,還獲得了環保建材證明商標準用證,成為了墻布行業協會副會長單位。

十幾年來,天洋潛心專注于環保事業,力求把綠色、安全、環保的產品應用于老百姓的“衣食住行”。為人們帶來更優質的生活體驗,同時為更加美好的明天貢獻出天洋人的力量!

2017年,占地10萬多平方的南通天洋新材料有限公司正式在如東洋口港開工建設,公司以“天洋是人才施展才華的舞臺”的人才理念,熱忱歡迎優秀人才加入我們!

招聘職位

基本信息

  • 行業:石油/石化/化工
  • 規模:200~500人
  • 地點:

企業相冊

你還未上傳企業相冊

天天彩选四预测