江蘇國科智能電氣有限公司

江蘇國科智能電氣有限公司

更多...

公司介紹

江蘇國科智能電氣有限公司是以北京科諾偉業科技股份有限公司為投資主體組建的專業從事新能源風電機組電控系統設備的研發、生產、銷售和服務及電控系統升級改造、后服務市場技術服務為一體的高新科技企業。主要產品系列覆蓋國內750kW~7.0MW風電(變流器、控制系統、變槳距系統)、SCADA、涉網改造產品、儲能產品等,擁有完整的大功率電力電子裝置和測試平臺。通過不斷創新為客戶提供安全可靠、易用的技術產品及優質專業的服務。

自2010年以來,風電設備銷量一直位居中國國內市場前列,截止目前已在現場應用6000余臺套電控系統,廣泛分布于國內10余個省近100多個風電場,服務于全國五大電力集團及全國TOP10風電整機廠的1/3。

如今發展中的國科電氣,將提供同行業有競爭力的薪資和完善的福利體系,誠邀有志英才加盟,在新能源發電優質廣闊的平臺上,成就自己、成就公司,攜手共創美好的未來。

招聘職位

基本信息

  • 行業:儀器儀表及工業自動化
  • 規模:10~50人
  • 地點:

企業相冊

你還未上傳企業相冊

天天彩选四预测