江蘇功成生物科技有限公司

江蘇功成生物科技有限公司

更多...

公司介紹

江蘇功成生物科技有限公司始建于1999年,坐落于美麗的南黃海之濱、江蘇省南通市洋口化工園內,占地面積達34000平方米。公司注冊資本5000萬元,是國家工業和信息化部(原發改委)定點的農藥生產企業。主要從事農藥原藥及制劑,特別是衛生殺蟲劑的研發、生產、銷售、技術服務和進出口貿易,是國內最優秀的公共衛生殺蟲制劑生產企業之一,也是同行業較早通過ISO9001認證的企業,江蘇省高新技術企業。

“功成科技”,一個PCO行業耳熟能詳的名字,正在與中國衛生害蟲防制事業同步發展! “大功達”、 “環衛樂”、“衛得”、“衛豹”、“幼剋”、“畜牧緣”、“順風”等幾大品牌系列產品適合于城鄉不同環境、不同區域、不同目標害蟲的防治工作,獲得廣大PCO行業專業人士和政府公共衛生領域專家的一致好評。

公司在南京設有銷售公司及研發中心。



工廠地址:江蘇省南通市如東縣洋口化工園黃海五路1號



公司薪酬福利:



1、提供有競爭力的薪酬;



2、提供五險一金(養老保險、醫療保險、工傷保險、失業保險、公積金);



3、提供上下班交通補貼、手機通訊補貼(有關崗位);



4、中午提供免費工作餐;



5、生日慶生慰問金;



6、定期健康體檢等等。







招聘職位

基本信息

  • 行業:醫藥/生物工程
  • 規模:50~200人
  • 地點:

企業相冊

你還未上傳企業相冊

天天彩选四预测