南通泰禾化工有限公司

南通泰禾化工有限公司

更多...

公司介紹

南通泰禾化工股份有限公司位于江蘇省如東縣沿海經濟開發區,是香港泰禾集團于2004年投資創建的一家全資子公司,注冊資本3377萬美元,總投資近2 2億元,年銷售收入近7億元。公司是一家集農用化學品、精細化學品及醫藥中間體研發、生產和銷售為一體的綜合性化工企業。公司占地500畝,按照歐洲ESH標準建設,是氨基甲酸脂除草劑全球最大生產企業。公司產品以出口為主,外銷歐洲、北美、澳大利亞等國家和地區。

多年來,公司堅持以市場導向和創新發展為基礎,節能減排為已任,通過不斷強化內部管理、加快技術改革和技術創新,穩健務實,持續發展。在國內精細化工、農用化工行業贏得了屬于自己的聲譽和地位,先后獲得“中國化工500強”、中國“農藥行業責任關懷十佳企業”、“中國民營化工十大明星企業”、“2010中國化學農藥制造業最具競爭力50強企業”等榮譽稱號。

未來,公司將秉持以“信任、尊重、敬業、樂群”為核心價值觀的卓越文化,本著“綠色環?!?、“循環經濟”的發展理念,以“立志成為全球領先的專利后農用化學品及特殊化學品制造商”為戰略目標,依托如東沿海經濟開發區的優越條件,打造一個以品牌為紐帶,與全球跨國公司在技術、資本 、資源等方面實施多層次合作的綜合性上市企業。同時公司將自覺承擔起企業的經濟責任和社會責任,更好的回報投資者、回報職工、回報社會!

公司誠邀您的加盟,共創美好未來!

招聘職位

基本信息

  • 行業:石油/石化/化工
  • 規模:500~1000人
  • 地點:

企業相冊

你還未上傳企業相冊

天天彩选四预测