伊貝股份

江蘇伊貝實業股份有限公司

更多...

公司介紹

江蘇伊貝實業股份始創于2011年,是一家產學研相結合、科工貿一體化的大型制鞋股份制企業。公司總部位于有著“近代工業第一城”美譽的江蘇省南通市?,F有員工800余人,總資產3.5億元人民幣,總占地面積100畝。伊貝股份于2015年12月登陸“中國版納斯達克”,在“新三板”正式掛牌交易(證券代碼:834702),伊貝股份正發力爭做中國高端鞋靴第一股。

秉承“中國高端鞋靴領跑者”的發展理念,伊貝股份不斷加快科技創新、自主品牌建設步伐,打造核心競爭力,企業綜合經濟實力得到快速提升。伊貝股份通過ISO9001-2000質量管理體系認證,先后獲得了 “南通市百強民營企業”、“如東縣十強民營企業”、“中國成長百強企業”等系列殊榮。

多年來,伊貝股份堅持走“科技興企”、“科技強企”的發展道路,,實施“三高一特”(高科技含量、高附加值、高市場容量和市場競爭獨特)新品開發戰略,每年用于技術創新與開發經費支出額占銷售收入的比例達5以上,形成“立項一批、研發一批、儲存一批”的良性研發循環。經過多年的技術發展積累,伊貝股份生產的系列勞保鞋集防刺、防水、防靜電、耐油、耐酸、抗壓于一體,并成功與美國高端鞋靴第一品牌“艾瑞特”締結為戰略合作伙伴關系,伊貝產品在艾瑞特遍布全球的生產合作商中,連續多年產品綜合質量評分獲得全球第一名的驕人業績。目前伊貝股份保持了年產150萬雙高端鞋靴的生產能力,年創匯4000萬美元。企業已經崛起為長三角地區乃至中國生產能力大、技術集成系數高、質量控制能力強的高端鞋靴生產基地之一。近年來,伊貝股份加快構建全球研發體系,加速在境外設立起研發中心的步伐,積極試水互聯網經濟,選聘薈萃行業一流精英,設立電子商務公司,以“中國高端鞋靴私人定制商“的嶄新品牌形象,搶灘國內高端鞋靴市場制高點。

激情成就夢想,責任承載希望。面向未來,奮進中的江蘇伊貝實業股份將加快資本運作步伐,提升綜合競爭實力,以產業報國的情懷、科學負責的態度,努力把伊貝實業打造國內領先、世界一流的高端鞋靴制造商。





招聘職位

基本信息

  • 行業:耐用消費品(服飾/紡織/皮革/家具/家電)
  • 規模:500~1000人
  • 地點:

企業相冊

你還未上傳企業相冊

天天彩选四预测