如東文峰偉盛

如東文峰偉盛汽車銷售服務有限公司(如東東本偉盛)

更多...

公司介紹

江蘇文峰汽車連鎖發展有限公司隸屬于全國500強企業——江蘇文峰集團,始創于2002年,是一家專業從事汽車品牌代理及汽車綜合性配套服務業務的集團化企業。目前現有(含在建)汽車4S店達20多家,覆蓋南通市區、啟東、海門、如東、泰州、宿遷、徐州、姜堰等地區,是蘇北地區規模最大、最具影響力的汽車集團公司。主要經營品牌包括:梅賽德斯-奔馳、沃爾沃、雷克薩斯、凱迪拉克、東風本田、廣汽本田、通用別克、廣汽豐田、一汽大眾、長安馬自達、學佛蘭、悅達起亞、北京現代、海馬等品牌,業務范疇包括整車銷售、售后服務、零配件供應、汽車用品代理及二手車置換、銷售、汽車租賃等。經過十多年的耕耘與發展,憑借其嚴謹規范的管理體系,開拓創新的營銷理念,完善周到的客戶服務,江蘇文峰汽車已發展成為江蘇省內汽車連鎖業公司的代表,是汽車行業的楷模,也是員工眼中最具吸引力的公司!

文峰汽車堅持推崇“用戶至上、真誠致遠”的企業宗旨,不僅獲得了客戶的認可,同時也獲得了業內的贊譽。企業憑借著科學的產權制度、先進的經營理念、完善的績效管理體系、卓越的營銷企劃能力以及其特有的“陽光文化”,先后獲得“十佳汽車營銷集團”、“十佳汽車服務商”、“汽修行業誠信企業”等榮譽稱號,是南通市汽車行業協會會長單位。2010年公司營銷產值突破20億元,在南通地區汽車行業遙遙領先。

招聘職位

基本信息

  • 行業:汽車/摩托車
  • 規模:50~200人
  • 地點:

企業相冊

你還未上傳企業相冊

天天彩选四预测