順毅南通化工

順毅南通化工有限公司

更多...

公司介紹

順毅股份有限公司創建于1998年12月(原浙江海正化工股份有限公司,因公司戰略發展需要2019年11月更名為順毅股份有限公司),位于中國東南沿海的港口城市—-浙江省臺州市。由浙江海正集團等公司共同投資設立的股份制企業,是國家定點醫化綜合性生產企業 。

公司秉承“構筑中國新型綠色農業”的使命和“打造環境友好型的綠色新型醫化企業”的愿景。致力于研發、生產、銷售農用化學品和醫藥化工中間體等50多個品種,其中85產品銷往世界各國。公司通過了ISO9000、ISO14000質量環境管理體系認證、清潔生產審核,同時擁有多項榮譽,是浙江省首批安全標準化達標企業,浙江省誠信農資示范企業,中國醫化行業首批AA級信用企業。

順毅南通化工有限公司(原海正化工南通有限公司,因公司戰略發展需要2019年11月更名為順毅南通化工有限公司)是順毅股份有限公司控股的子公司,成立于2011年10月25日,注冊資金17100萬元,地處江蘇省如東沿海經濟開發區,是江蘇省大學生就業實習基地和省高新技術企業。海正集團南通基地總投資15億元,占地600余畝,員工800余人,是江蘇省如東沿海經濟開發區綠色環保、安全高效標桿性生產企業,嚴格按照國內外先進環保、健康和安全的標準及理念,致力于建設高效、安全、環境友好型的企業。

公司抱持“為員工、為股東、為社會”的經營宗旨,秉承“和、信、新、奮”的企業理念,崇尚“海納厚生,正道修遠”的海正精神。以先進的制劑能力、高效的研發體系,樸實勤奮的員工,勇于負責的企業文化,誠邀愿長期合作的國內業界同仁,為構筑中國新型綠色農業而共赴使命。

公司為社會優秀人士和即將踏上社會的優秀大學畢業生提供廣闊的人生舞臺和美好愿景,熱忱歡迎諸位能加盟到順毅化工的團隊中來,施展您的才華和開發您的潛能,讓我們一起創造美好的未來。

更多信息請登錄順毅股份網站:http://www.hisunchem.com

招聘職位

基本信息

  • 行業:醫藥/生物工程
  • 規模:500~1000人
  • 地點:

企業相冊

你還未上傳企業相冊

天天彩选四预测