華海藥業南通股份有限公司

華海藥業南通股份有限公司

更多...

公司介紹

浙江華海藥業股份有限公司創立于1989年,是一家集醫藥制劑和原料藥的研發、生產、銷售為一體的上市公司,在美國、上海、浙江、江蘇等地擁有分(子)公司20余家,員工4000多人,總資產超過43億元。



華海藥業是中國制藥工業百強企業,國家重點高新技術企業,國家創新型企業,設有國家認定的企業技術中心、國家博士后科研工作站,是中國首家榮獲“國家環境友好企業”稱號的醫藥企業。



華海藥業南通股份有限公司是浙江華海藥業2012年6月8日在江蘇省如東縣沿海經濟開發區注冊成立的全資子公司,注冊資金2億元人民幣。根據規劃,該項目用地618畝,布置8大系列40個品種的原料藥生產線及公用工程、辦公生活設施。首期設立的17個品種建成后,預計產值25億元,利稅3.7億元。正在建設中的三個沙坦類產品,擁有華海藥業成熟的工藝技術和成熟的產品市場,是華海藥業質量最好,產銷量最大的三大品種。項目的各項審批工作已經完成,廠房建設正在開展,預計在2017年投入試生產。



為把華海藥業建設成為國內一流、國際知名且極具競爭力的國際化制藥企業,誠邀有志與華海藥業共同發展的您加入我們的大家庭!

招聘職位

基本信息

  • 行業:醫藥/生物工程
  • 規模:200~500人
  • 地點:

企業相冊

你還未上傳企業相冊

天天彩选四预测