南通科賽爾機械有限公司

南通科賽爾機械有限公司

更多...

公司介紹

南通科賽爾機械有限公司地處南黃海之濱的江蘇如東經濟開發區嘉陵江路東首,公司已通過 IS09001質量管理體系認證,并具有國家質監總局頒發的A2級(一、二、三類)壓力容器制造許可證及D級(二類)壓力容器設計許可證,具有中石油、中石化網絡證書等。

  公司現有注冊資金500萬美元,新廠占地面積近40000平方米,通過去年底至今年初的公司二期擴建,現有廠房建筑面積 12000平方米,固定資產3000萬元,現有最大卷板能力80×3600mm,車間吊車5-50噸,外場起吊能力 100噸,場地面積8000平方米?,F有數控等離子切割機、剪板機、銑邊機、卷板機、彎管機、油壓機、手工焊、氬弧焊、氣保焊機、自動埋弧焊機、管板自動氬弧焊機、加工中心、立車、臥車、鉆床、銑床等各類碳鋼、不銹鋼、復合材料下料、成型、焊接、金屬切削加工設備及微電腦紅外碳硫分析儀、萬能材料試驗機、(低溫)沖擊試驗機、激光測平儀、測距儀、經緯儀、X射線探傷機、超聲波探傷儀、測厚儀、磁粉探傷機等材料化學成份分析、機械性能試驗、焊縫無損檢測等檢測儀器設備200余臺(套)。

公司專業從事化工設備(壓力容器)、過濾設備、石油機械產品的設計、制造及銷售工作,目前,公司壓力容器產品已得到桃園協旭機械(蘇州)公司、江西公司、林德集團上海比歐西氣體、亞德(上海)環保、特樂斯特機械(上海)公司、上海泰禾化工、上海制皂集團、申華化學、中化六建、中鼎工程公司、中天科技、東瑞醫藥科技、江蘇嘉盛化學品、江蘇快達農化、江蘇九九久科技、江蘇海四達集團、江蘇寶靈化工、江蘇宏信化工、江蘇利田科技、南通江山農化、南通江天化學品、南通醋酸化工、南通精華制藥、南通三圣石墨、雙馬化工等中外客商企業的認可。同時,公司現亦承擔化工、醫藥、食品、輕工、紡織等行業的各類反應容器、換熱容器、分離容器、儲存容器及其它各類非標產品的設計、制造等,并負責產品的安裝、調試、維修等服務工作。

  “質量是命,效益是根,誠信是本”,因為我們誠信做人、做事,最終才能做出持久好的產品,得到長期良好的信譽,這是我們老朋友能繼續合作的基礎,同時,我們也真誠希望能得到新朋友的關愛。

招聘職位

基本信息

  • 行業:辦公用品及設備
  • 規模:200~500人
  • 地點:

企業相冊

你還未上傳企業相冊

天天彩选四预测