南通正大有限公司

南通正大有限公司

更多...

公司介紹

總部設在泰國正大曼谷的正大集團(Charoen Pokphand Group)始創于1921年,目前是亞洲領先的綜合性企業集團之一。集團及其下司公司涉及農牧、食品、零售、電信等多個行業,業務遍及中國、東北亞、東南亞、歐洲、美國等20多個國家和地區,下屬400多家公司,員工人數近20萬人。董事長謝國民先生為泰國首富,泰國王經濟顧問,中國僑商協會主席。 正大集團于1979年進入中國,是第一家在中國投資的國際化500強企業。在中國改革開放30多年的歷程中,正大集團不斷加大在中國的投資力度,下屬企業遍及除西藏、青海以外的所有省份,形成包括正大飼料、正大食品、正大種子、卜蜂蓮花、大陽摩托、正大廣場、正大制藥等具有廣泛知名度的企業、品牌和產品。于2011年起,入股中信集團、上汽集團、收購麥德隆,成為中國平安海外最大股東。截止目前正大在中國總投資額超1100億元,設立企業300多家,員工人數超過8萬人,年銷售額超過750億元人民幣,已成為在華投資規模最大、投資項目最多的外商投資成功企業之一。

正大集團自1990年起在江蘇先后設立10多家企業,主營業務包括飼料生產銷售、畜禽養殖、食品加工貿易、水產養殖、灘涂開發、融資擔保等,是江蘇省最大的農牧企業上市聯合體。

招聘職位

基本信息

  • 行業:跨領域經營
  • 規模:500~1000人
  • 地點:

企業相冊

你還未上傳企業相冊

天天彩选四预测