江蘇昌邦

江蘇昌邦安防科技股份有限公司

更多...

公司介紹

江蘇昌邦安防科技股份有限公司位于美麗的黃海之濱江蘇省如東縣曹埠鎮工業集中區,交通便利,擁有獨立進出口經營權,公司注冊資本3000萬元,公司自2003年成立至今,已發展壯大為勞保手套行業領軍企業之一。

公司占地15073平方米,員工規模600多人,擁有10多條居國內先進水平的全自動智能勞保防護手套生產線,集織造、裁剪、縫紉、拷邊、泡洗、浸膠、包裝、檢驗一條龍生產。

我們始終致力于勞保手套的研發生產及銷售,產品主要有丁腈浸膠、PVC浸膠、乳膠浸膠、PU浸膠四大類上千個品種,產品遠銷歐美、東南亞等幾十個國家,產品廣泛應用于石油、農業、化工、機械等領域,產品以其優良的適用性、舒適性和環保特性深受沃爾瑪、歐尚、勞氏等世界各大品牌客戶的青睞。

公司一直堅持“以人為本”的用人理念,不斷提高員工的各項福利待遇,愿您的加入給我們帶來新的活力,我們也將為您提供廣闊的發展空間!

招聘職位

基本信息

  • 行業:耐用消費品(服飾/紡織/皮革/家具/家電)
  • 規模:200~500人
  • 地點:

企業相冊

你還未上傳企業相冊

天天彩选四预测