佳爾科生物科技南通有限公司

佳爾科生物科技南通有限公司

更多...

公司介紹

江蘇佳爾科藥業集團有限公司座落于江蘇省常州市天寧區鄭陸鎮,創建于1993年,占地10.6萬平方米,建筑面積2.5萬平方米,現有員工400余人,是專業從事甾體類原料藥及中間體研發、生產與銷售的民營股份制企業。近年來,公司不斷發展壯大,先后跨行業、跨地區投資興建了五個子公司,組建了常州佳爾科集團。公司相繼榮獲“江蘇省高新技術企業”、“江蘇省文明單位”、“江蘇省AAA級重合同守信用企業”“江蘇省安全生產先進企業”等榮譽。公司通過了原料藥GMP認證、美國FDA認證、環境職業健康安全管理體系認證。并建有 “江蘇省高端甾體藥物及中間體工程技術研究中心”。公司產品98銷往歐美,在國內同行位居前三位,在國際市場具有較高知名度。

佳爾科生物科技南通有限公司,是江蘇佳爾科藥業集團有限公司全額投資的子公司,總投資2.6億元,專業從事甾體藥物及其中間體和其他合成藥并重的原料藥及中間體研發和生產。

公司坐落于江蘇省南通市如東縣如東沿海經濟開發區,占地面積9萬平方米,藥品生產車間嚴格按照GMP標準設計、興建,并采用國際領先的藥品生產制造技術,注重提高自動化水平。公司產品技術含量高、附加值大,能滿足國際市場不同客戶的需求,并有巨大的出口創匯能力,預計銷售規模為6億元,具有十分可觀的經濟效益和良好的社會效益。

超越今天,創新明天,是我們的宗旨;讓社會滿意、用戶滿意、員工滿意是我們的追求。

熱忱歡迎各界有識之士攜手共進,共謀發展,同繪宏圖。

招聘職位

基本信息

  • 行業:醫藥/生物工程
  • 規模:200~500人
  • 地點:

企業相冊

你還未上傳企業相冊

天天彩选四预测