南通華宇化工科技有限公司

南通華宇化工科技有限公司

更多...

公司介紹

南通華宇化工科技有限公司是浙江華海藥業股份有限公司[股票代碼600521]整體收購南通大晟化學品有限公司股份后,在江蘇省如東沿海經濟開發區洋口化學工業園設立的首個化學合成原料藥及中間體生產基地,占地45000M2。

浙江華海藥業初創于1989年,是國家級高新科技企業,設有國家級企業技術中心、博士后工作站,是首批“國家環境友好企業”中唯一一家醫藥化工企業。公司注冊資本5.4億元,總資產24.7億元,在臨海、杭州、上海和美國設立二十余家分子公司。

華海藥業主營心血管、抗抑郁癥和抗病毒為主的醫藥制劑、原料藥及中間體,其中心血管藥物ACE抑制劑類產品在國際上品種最多,產銷量最大,享有“普利專家”之美譽。公司所有產品均已通過國家GMP認證,是國內通過國際藥品質量認證最多的企業之一。2007年6月公司抗艾滋病藥物奈韋拉平以零缺陷通過了美國FDA認證的制藥企業,具有中國化學制劑行業里程碑式的意義。

“員工是華海的寶貴財富”。華海大家庭已經有3300多人,其中博士50人,碩士150人,管理人員中本科以上學歷占50以上。

為實現南通華宇化工科技有限公司的快速崛起,同時為在江蘇省如東沿海經濟開發區洋口化學工業園二期積累集聚人才,更為實現“把華海建設成為國內一流、國際知名且極具競爭力的國際化制藥企業”的遠景目標,誠邀有志與華海藥業共同發展的您加入我們的大家庭!

招聘職位

基本信息

  • 行業:醫藥/生物工程
  • 規模:50~200人
  • 地點:

企業相冊

你還未上傳企業相冊

天天彩选四预测